浙江省司法厅关于公布行政规范性文件清理结果的通知
 
文号:浙司﹝2017﹞ 77号 公开方式:公开 制定机关:浙江省司法厅
统一编号:ZJSP11-2017-0003 登记日期:2017-06-27 发布日期:2017-06-26
 

各市、县(市、区)司法局,省监狱管理局、省戒毒管理局、浙江警官职业学院,省律师协会:

    根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)第29条规定,我厅对2017年5月30日以前制定的行政规范性文件进行了全面清理。经厅长办公会议审议通过,现将《浙江省司法厅现行有效的规范性文件目录(截至2017年5月30日)》《浙江省司法厅决定废止的规范性文件目录》《浙江省司法厅宣布失效的规范性文件目录》和《浙江省司法厅需要修订的规范性文件目录》予以公布。

  本通知自2017年8月1日起施行。

    

    附件:1.浙江省司法厅现行有效的规范性文件目录(截至2017年5月30日)

         2.浙江省司法厅决定废止的规范性文件目录

     3.浙江省司法厅宣布失效的规范性文件目录

     4.浙江省司法厅需要修订的规范性文件目录

 

                                       浙江省司法厅

                                      2017年6月26 日


 

浙江省人民政府法制办公室