丽水市人民政府办公室关于修改《丽水市行政调解工作办法》的通知
 
文号:丽政办发〔2017〕59号 公开方式:公开 制定机关:丽水市人民政府
统一编号:ZJKC01—2017—0011 登记日期:2017-06-30 发布日期:2017-06-01
 

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位

经市政府同意,决定对丽水市行政调解工作办法(丽政发〔2014〕61号)的个别条款作如下修改: 

一、将第十条第一款修改为:“行政调解时限一 般不超过30日,重大、复杂的争议纠纷可以适当延长,但延长时间最多不超过10日。”

二、将第十九条第一款修改为:“行政机关接受行政调解要求后,应当进行登记,了解相关情况,在5个工作日内决定是否启动行政调解程序,并书面告知双方当事人。决定不启动调解程序的,应当说明原因。 

本通知自公布之日起施行。

 

附件:《丽水市行政调解工作办法》

 

 

 

 

                丽水市人民政府办公室

                   2017年6月1日

(此件公开发布)

市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,丽水军分区,市

法院,市检察院。                                      

 

 

 



抄送:

丽水市人民政府办公室

201762日印发


 

 

 

 
浙江省人民政府法制办公室